东莞团队,专业打造黄浦首家复古宫廷式会所

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

水清云淡 发表于 2016-12-10 22:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

上海419真是酒后乱X啊,酒一喝胆就上来了,和几个喝多的哥们商量着去打一P,另我没想到的是,竟然一拍集合,都同意了!因为这方面的需求有点旺盛,了解的也就多一点!所以,找个场子并不困难!脑袋晕晕的就招手叫了个车出发了,到了楼下才想没电话预约,拿起电话,找到桃子经理,打通后,让他来接下人!办事就是积极,电话挂断没一会,就下来了!跟哥几个热情的打了个招呼,就领着俺们上去了!换衣,选妃,这一切都进行的是这么顺利,选完妃,哥几个领着自己的啪啪对象就分开了!我选了T995号嫩妹,冲着酒劲,关了门就对技师做了一大堆的猥琐行为,技师也挺配合的,任意我的种种流氓行为!嗨爽了之后,JS发话了:哥,现在是不是爽了?你是不是想把我整个人都吃了呀!说完就咯咯的笑起来了!捏了捏她的小脸D,表示很满意!  当JS妹子准备好后,我跟她就开始做起了羞羞的事情,我最喜欢女人帮我KB了,我让她含着我的小DD,不愧是服务业的,技师就是好,KB的我不要不要的,快感如波浪般袭来,一潮接一潮!连我都舒服的叫了起来!要表扬的是妹子的口活真心是赞的不得了,深浅有度,每一口都吃的很深,像在吃一根香蕉一样,时不时的还不断的刺激着GT的表面组织,让你心里痒痒的,她一边舔,我也一边不断的揉捏着她的MM,被舔久了,实在受不了的时候就让妹子加快速度,加快,加快,再加快,最后出货的时候爆了妹子一嘴~~~妹子清洗了一下之后,进接着就到水床上做了SM,态度是好的没话说,不像有种场子,JS会很JC的,你不说他什么都不做,做了也是老大不愿意的,这里要说桃子场子管理还是很严格的,态度相当好,JS素质高才是SN发展的真谛啊~~~好吧扯远了,ISO,有XT,MY,XP,TUNTI,ZH,基本上有的项目都包括,DL做的满舒服,DL大概都做了5分钟以上,比像一般的地方是一带而过,JS还很嫌弃的样子,翻身过来就不想在水床上了,和妹子擦干,回到外面,休息了一会,和妹子聊聊天,用手摸着她BB,感觉到有点点湿了,酒J的作用一直持续着,掰开她的腿,戴好小雨衣,对着洞口就是猛的一插,立刻整个DD就进去了,一点缝隙都没有,贴的紧紧的!兽X大发的我,每次顶的特别用力,每次都是到底的那种,弄的妹子直喊不要不要的!她越求饶,我做的就越欢!在最刺激的GC下,我打出了子弹!出来之后,小伙伴们也都陆陆续续来到了休息室,桃子经理和我们都聊了一会,问问要吃什么哇,不吃了,干的都没有食欲~~~回味无穷的,大家最后休息好了,就一起离开了这里,刷卡走人。  
【推荐JS号码】:S620
【地址/电话】:小峰热线:15000741825,地址:鲁班路靠近斜土路 054158usr1pz3gwp3w00wy.jpg

新手炮兵

深情似狗 发表于 2017-1-6 08:30:41 | 显示全部楼层
是我喜欢的类型,不知道是真是假

新手炮兵

我就是萌二代 发表于 2017-1-7 00:20:46 | 显示全部楼层
写个验证贴 如何?

新手炮兵

临时拥抱 发表于 2017-1-9 10:47:17 | 显示全部楼层
这个不错有机会试一下